SE EU DE SAUDADES MORRER

SE EU DE SAUDADES MORRER

Se eu morrer de saudades

Quero que saibas que sempre

O amei...

De janeiro a janeiro

Na primavera, no verão

No outono, no inverno

Meu amor é eterno...

E se eu não tiver mais tempo

Pra dizer o quanto o amo

Prometo pedir permissão

E se assim receber

Contigo estarei e te direi

O quanto te amei...

Maria Clara Rezende

09-08-14

20:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/08/2014
Código do texto: T4917176
Classificação de conteúdo: seguro