SOB AS ONDAS DO AMOR

SOB AS ONDAS DO AMOR

Jorge Linhaça

Mergulhamos no mar da paixão

nossos corpos já encharcados

na lascivia do nosso tesão

entumescidos de amor, excitados

Cada toque, um choque sentido

o mar a nos acalentar o desejo

sob as ondas os corpos aquecidos

bocas a se buscarem em beijos

tua umidade misturada ao mar

o balanço das ondas, a invasão

tantos gozos a se compartilhar

os pés na areia a procura de chão

São dois corpos ou um apenas?

Quem pode ao certo responder?

As gaivotas no ar serenas,

ou os outros a praia a percorrer?

Para que respostas, que importa?

se vivemos assim nossa fantasia,

abrindo do infinito amor as portas,

nos entregando em pura harmonia.

*****