SABOREIA OS BEIJOS

Saboreie teus beijos
Como menina serelepe
Emerge um canto de amor
Pura intranquilidade
Entre a mente e o coração
Doce sorriso
Um jardim em flor
Serelepe acordava como véu
Dançando e cantando misteriosa
De repente ela se inspirou e escreveu
Cada vez que saboreia teus beijos
Colados e deliciosos
Meu nome é serelepe
Ao mesmo tempo em que fascínio de criança...
Também mulher
O açúcar é delicioso
Que de tão ternos ficaram em mim
Imersa em seus devaneios ao acordar
A serelepe de emoções
Agarrada aos teus beijos.

jey lima valadares**10-08-201**14:21**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/08/2014
Código do texto: T4917139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.