FUJONA

Escrevendo um poema sensato

Diante desse mundo ingrato

Onde a gente tira de letra

Com sábia esperteza

E sem dormir na lerdeza

Sem essa de deixar na gaveta

Tudo que pode ser poesia

Sem cair na tirania

Do teimosismo tirano

Eu quero dizer então

Que estou tomado de paixão

Espero que não seja engano

Do coração alquebrado

Vivo sempre apaixonado

Por aquela que já se foi

Fujio numa noite escura

Só me restou a amargura

E saiu sem dizer um oi!

Escrito as 13:31 hrs., de 10/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2014
Código do texto: T4917105
Classificação de conteúdo: seguro