"AMANTE"

"... Amores...

Ah, amores!

Quantos?

Existiram?

Valeram?

Inesquecíveis?

Amores?

Incompreensíveis?

Possíveis?

Talvez latentes, pulsantes, amantes ?

Vasto campo de dúvidas e incertezas,

onde a única certeza é que amei.

Demais?

Não sei.

Amado, amadas?

Talvez.

Louco por amar?

Certamente.

Onde a loucura de amar

me remete a um universo de palavras,

onde o amar e amares,

se confundem pelos mares que nunca naveguei.

Quando num futuro não muito distante,

pela vida eu for indagado:

Amastes?

Responderei.

Sempre amarei..."

("AMANTE" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/05/2007
Código do texto: T491709