DEUS É NOSSO PAI
Nair Lúcia de Britto 

 
Deus é nosso PAI
Deus é amor...
Criou o mundo para nós
Depois,  criou  nós...

Nação...
Mera  invenção do homem
Por uma questão
De organização...
O homem nasce
Sem trazer nada
E morre sem levar nada...

Guerra é Destruição
Uma ingratidão ...
Dos filhos que causam essa dor
Quando o Pai é Amor...

Guerra..,
Terrível  mal

Do homem que erra
Causando esse horror...
É tão irracional
Como comer pedra
Em vez do alimento...
Que vem da terra
Pelas mãos do Senhor!

Irmãos,  hoje é Dia dos Pais
Respeitem o vosso Pai
Sigam  seu exemplo de amor
Dividam o pão em partes iguais
Retribuam com amor
O amor do Criador...
E cultivem a Paz
 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.