Neon
Cidade dos sonhos, da luz, da lua.
Eu sigo o teu sol de sorrisos enormes
Sei que teu coração me abriga
E teus olhos me seguem
Por onde a dor me alcança.
Ando por tuas veredas,
Provando das tuas verdades,
Sendo o que sou,
Transformando-me.
E me dás do alimento que preciso
Nem a mais nem de menos
No justo momento
Do que busco, e do que mereço.
Vou sendo o ser
Que te alcança aos pouquinhos
Me lapidando no caminho
da tua luz...