Ébrio e Flóreo
É como se eu recebesse
O beijo da flor
Quando recebo um beijo teu.
O amor é o retrato do belo
É essa flor que beija
Com tempestades no céu,
Emaranhado inebriado
De um beijo ébrio e flóreo.
Um beijo de amor sempre é bêbado
Um beijo de amor sempre é de flor.