ABC DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Amei tanto você

Boba eu fui

chorei, lamentei mais de nada adiantou, a dor jamais passou

Eu sinto

Falta de você todos os dias

Guardo dentro de mim boas lembranças

Heranças que

Invadem meu ser desde manhã até ao anoitecer

jamais esquecerei tudo o que vivemos

Lamento ter te perdido

Qu posso fazer? Se quem eu amo é você!

Não consigo te esquecer

O que sinto é intenso e não coisa de momento

Preciso de você aqui comigo

Quero uma nova chance

Releve não vê que assim você também perde?

Seja tolerante me de uma segunda chance!

Te quero pra vida inteira

Unir minha alma com a sua. Não seja

Vulnerável!

Me deixa ficar do seu lado. Não vê que hoje eu amadureci? Não sou aquela mesma criança, sou apenas uma mulher que ainda te ama.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 18/05/2007
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T491697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.