QUANDO EU FOR EMBORA

Quando eu for embora
Não se preocupe comigo
Sei bem como é o mundo lá fora
E todo sua preocupação é sem sentido

Se aquiete, não fique triste
Pois nada disso adiantará
Essa possibilidade não existe
Por que eu não vou voltar

Sei que vou sofrer
Sei que vou chorar
Mas não dava mais para ficar

Sei que sentirás minha falta
Então verá como é
Que a solidão nos maltrata



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Código do texto: T491696