A FLOR E O POETA"

"...Que bela e robusta flor,

Por onde quer que vá lá ela está.

Plantada em mim,

e em muitos lugares, por onde quer que eu vá.

Em todos os instantes.

Está nas janelas, sacadas, avenidas, e praças.

Durante as tardes,

baila ao sabor da brisa que a traz para mim.

Em perfumadas ondas de um frescor matutino,

que se concentra em mim.

Até a boca da noite,

quando volto em desespero por sobre os carros, as avenidas,

por sobre as vidas.

Tu que perfumas.

Os meus sonhos e pensamentos,

até o romper de uma nova aurora.

E tudo começa novamente....."

(A FLOR E O POETA" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/05/2007
Código do texto: T491695