Não há nada mais gostoso!..
Não há nada mais gostoso..
Que me encostar em teu peito..
Ouvir teu coração dizer..
Descansa Amada minha..
És minha vida.. Parte linda de meu ser..
Realidade guardada..
Dentro de mim adornada..
Trouxe de volta meu sorriso..
A paz que eu preciso..
Te amo minha menina, não tem mais jeito..
Te aninhei dentro do peito..
És amor pra vida toda..
Meu sonho mais que perfeito..
Te amo!..
- Sol Angel