Coleção "Amor Verdadeiro" 5/30

Pra que tu amas?

Tu ama por qual motivo...?

E se ama, ama pra esquecer,

Ou ama por viver...

Não ame por vontade,

Mais sim por coração...

Ame com sentimento,

Ame com toda atenção...

Aprenda a razão,

Aprenda por vontade...

De atenção,

Porque se não você vera o chão...

Olhe pra frente,

Olhe pra você mesmo,

Olhe o tempo,

Você esta perdendo...

Tenha coragem,

Não espera a esperança...

Não perca tempo,

Faça a mudança...

Tem medo?

Medo pra que...

Não tenha, faça acontecer,

Seja o impossível e possível!!