Coleção "Amor Verdadeiro" 4/30

Posso falar oque acho de você?

Pode sim...

Tem certeza?

Tenho sim pode falar...

Então tá,

Quando te vejo...

Vejo a mulher da minha vida,

A mãe de meus filhos...

Quando eu olho pros seus olhos,

Vejo a cor da minha vida...

Se juntando a sua,

E vendo os seus olhos,vejo um diamante tão belo...

Quando beijo tua boca,

Sinto um sabor único...

O sabor que é desse nosso amor,

O sabor verdadeiro da vida...

Teu abraço é meu navio,

Onde posso confiar minha vida...

Onde deixo meu coração,

Nas suas mãos, macias e belas...

Por isso eu te falo,

La do fundo do meu coração...

Quer dizer, dele tudo já,

Eu Te Amo