CONQUISTOU O MEU CORAÇÃO

Mais um dia se foi e eu estou

Aqui agora neste momento

Sozinho tão só eu estou

A procura de você que um dia

Conquistou o meu coração.

O que fazer para poder esquecer você

Que de mansinho e de leve foi tocando

O meu coração e quando eu pude

Perceber você já tinha me conquistado.

Agora lhe peço que não

Deixe-me a sofrer só neste

Momento, pois eu vivo,

Sofrendo sem o seu carinho.

Hoje ao acordar eu me senti triste,

Pois percebi que você ao meu lado

Não estava mais e agora élfico a

Imaginar tão bom seria se você

Estivesse ao meu lado eu sei que

Não sofreria nunca mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Num lindo voo a Borboleta se foi em busca de um novo amor, assim é o meu coração que feliz esta por ter sido Conquistado Pelo Teu Coração, nesta linda interação minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema, pelas belas palavras de carinho e amizade que descreve sempre de minhas poesias.

Você entra em meu coração,

Num modo suave e discreto,

Mexe com a minha emoção,

Provoca em mim o desejo mais secreto.

Parabéns pelo maravilhoso poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4916919
Classificação de conteúdo: seguro