NOSSO AMOR

Nosso amor,

Tinha o poder de

Mover as montanhas,

Em tudo que tocava,

Não tinha hora de

Chegar e não iria

Nunca embora.

Sei que tudo

Em nossa volta

Era muito lindo,

Em cada canto

Um amor bonito,

Um amor que

Há tudo fazia,

Deixando apenas para

Trás a pegada de um

Grande amor que existiu

Entre nos dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2014
Código do texto: T4916914
Classificação de conteúdo: seguro