ERA AMOR

De tanto pensar

Que você existia

Que não era um sonho apenas

Eu senti que algo mais existia

Em minha vida que era o amor.

Tudo parece tão distante

Nos meus sonhos,

Não me recordo de quase nada,

E num mundo diferente

Parece que eu estou vivendo.

De tanto pensar que de

Nada iria existir entre nós

Eu senti que estou lhe amando.

E agora quando eu toco

O teu corpo eu sinto

O meu apenas estremecer,

Sentindo coisas diferentes

E notando que aos poucos

O amor esta nascendo

Dentro deste coração solitário.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2014
Código do texto: T4916909
Classificação de conteúdo: seguro