PAI MEU VELHINHO

Tão difícil falar de você pai
Também já foste criança e agiste assim
Como é bom ser tua filha
Vida afora alegre dando forma,
Brilhando nos sonhos do velho pai
Palavras vão sem voz
Deus sempre ao seu lado
Meu amigo
És um grande homem correto
Com grandes ensinamentos de dignidade
Coração grande e generoso
Ah pai, como queria ouvi tua voz
Mas escuto a voz do teu coração
Dizendo eu te amo
Quando tuas lágrimas descem a cada abraço e gesto nosso
Falo de peito curvado meu pai
Atenderei seus conselhos... Pai meu amor!!
Orgulho-me de ti meu velho lindo
São 78 anos de vida e lutando por mais
Após vencer tantas lutas
Brigava comigo para aprender
Hoje sou como o senhor pai
Hoje não é teu dia
Teu dia são todos os dias
Te amo pai
Meu pai, meu herói, meu menino
Meu amor eterno.

Te amo pai, papai, painho não importa como te chamar, será sempre
pai.
Meu filho e meu pai, donos do meu coração

jey lima valadares**10-08-2014**09:43**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4916870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.