"O DIA"

"... Um belo dia..!

Um lindo dia...!

Maravilhoso!

Um dia espetacular...!

Inesquecível! Inexprimível...!

Em que a lua e o sol se apresentavam num mesmo céu.

Aquele céu,

que foi testemunha daquele dia.

O dia em que através de ti eu vi as difrentes faces do infinito.

O dia.

Que passou a ser o meu guia.

O dia.

O melhor de meus dias

O dia em que te conheci..."

("O DIA" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/05/2007
Código do texto: T491685