VOU SEMPRE TE QUERER

Eu sempre te quis
E sempre vou te querer
Sempre te quis, do jeitinho que você é
Com suas manias, com seus defeitos e qualidades
Quero você de noite ou de dia
Com temperatura quente ou fria
Porque quando nos encontramos
Nossos braços, num abraço se aconchegam
E se entrelaçam
Você me aconchega em teu corpo
E me faz sentir segura
Nossos beijos são ardentes
E ainda sinto suas mãos em mim
Me fazendo tremer de emoção
Quero você em todas as estações
Seja no inverno, na primavera, outono ou verão
Quero você em todos os dias da semana
De domingo a domingo
Acordado ou dormindo
Quero você em dias ensolarados ou chuvosos
Sejam em nossos melhores ou piores dias
Quero você em todos os sentidos da minha vida
Quero você, sem por que de perguntas
Ou sem porque de respostas
Eu apenas te quero
Porque quero você em mim, só prá mim
Sempre com um começo, recomeço
E jamais com um fim

Sandra Leone 

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4916837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.