(237) É tudo que sinto...

É o meu Amor por Você, preciso alguma coisa mais dizer?

Penso muito, pois pensar em Você, muito me estimula a viver...

Lembrar de Você a cada momento, para mim, embala meu Coração,

Sentir Você junto a mim, pesando bem, é uma grande benção...

Falar com Você, debela a grande Saudade, que todo o meu Ser,

Por Ti, sente...

Ver Você, funciona como um colírio para os meus olhos, então,

É uma decisão premente...

O que mais posso dizer, se apesar de Ti sentir sempre presente,

De Você sou muito carente?

Posso dizer, que minh’alma não mais me pertence,

Juntou-se à Tua, por ser coerente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/08/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4916806
Classificação de conteúdo: seguro