(239) Você cada vez mais...
Você, cada vez mais,
Me faz gostar de Você, mais e mais...
Na verdade, Você não fez nada a mais,
Só o fato de Você existir na minha Vida, não preciso de nada mais...
Não caberia mais nada, de Você querer ou pedir,
Porque, tudo o que Você faz, justifica a maneira do meu sentir...
Você é o meu achado maior, e tudo passou a representar,
E, nada a mais, sem pensar, vou precisar,
Você é a razão do meu continuar a viver,
Sem nada mais necessitar ou querer...