(240) É assim...
Tenho uma palavrinha para Você,
Começa com Ti e termina com Amo...
Se, demonstro minha preocupação,
Você retribui com grande atenção...
Se, demonstro o cuidado do meu Coração,
Você retribui com imensa afeição...
Se demonstro o quanto, de Você, Eu gosto,
Você retribui com alguma coisa de bom gosto...
É assim, linda, espontânea e generosa,
Esta nossa imensa Amizade Amorosa...