Estou VIVA!

Andei, andei, sempre ao redor de mim mesma

Você jamais esteve aqui

Te procurei, olhei para os lados, onde estavas?

Gritei, gritei!!!

Você jamais existiu, jamais....

Amei uma ilusão

Sonhei...

Desejei um amor inteiro, intenso

Uma paixão, volúpia... Estou VIVA!

Desejei ser amada, desejada

ser cuidada com carinhos

Estar nos seus braços, receber aquele

abraço apertado de "sentir falta"

Aquela troca de beijos molhados, quentes

prometendo...

Desejei ultrapassar caminhos com você

como se fossemos os donos dos dias, das noites,

das madrugadas

Quisera sentir-me sempre no Céu, ao ver no teu olhar

o brilho do teu Amor e desejo por mim sempre

E ter certeza absoluta de que "eu não amava por dois"...

"Nenhuma relação se sustenta por muito tempo, quando

o sentimento sempre vem de um lado só"

Que haja AMOR, PAIXÃO e seja RECÍPROCO ou melhor

"SÓ"!!!!!

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - Murder My Heart

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/08/2014
Código do texto: T4916795
Classificação de conteúdo: seguro