Eu vim pra te dizer

Laços de afinidade

Nos liga além,

A mim convém

Falar a verdade.

Quero-te como amada,

Não consigo te esquecer...

Estive em outros braços,

Abraços aquecedores,

Mais entre os amores,

É só no teu que encaixo.

O teu nome está em baixo,

Debaixo do meu,

Se um dia eu for teu

Teu nome poderei revelar?

Se disser que sim

Retiro o ponto, e sem desconto,

Coloco reticência...

Quero terminar esse poema

Mas a rima ficou perdida,

Então em minha vida

Tu serás a rainha...

Aquecida no meu amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/08/2014
Código do texto: T4916784
Classificação de conteúdo: seguro