Amor efêmero
Como assim?
Nem ao certo sei de mim!
Brinca com a razão e
com o tempo.
Intenso, proibido,
Embriagado de delírio.
É sonho ou loucura?
Nem sei o que digo!
Passageiro, temporário,
fugaz, evanescente
Amor inconsequente
Transcendente...
Efêmero e eloquente!
Amor que deveras sente!