O Amor aconteceu


Quando seu corpo de leve, no meu se apoiou,
quando seu desejo latente me tocou,
vibrei de paixão e o tesão aflorou...
O fogo que estava em teu olhar derramou
pelo meu corpo, e cada partícula dele acordou.
Meu prazer e o teu um só se tornou.
Neste momento o céu à terra se uniu
como respingo de chuva, lágrima surgiu
molhando meu rosto... Meu corpo.... Que sentiu
quando tua língua suavemente lambeu
gota a gota deste vinho de desejo que escorreu.
Meu corpo o teu lentamente percorreu
tateando, olhando, em busca do âmago teu,
que no sugar profundo se perdeu.
O gemer manhoso de nosso son, estremeceu
nos fazendo vibrar num delírio só meu e teu.
E no espasmo final te olhei, você me sorriu
e o mundo reverenciando... Emudeceu.

Iza Mota - Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491646