NUVENS DE LÃ

Chego no sol da manhã,

ela já se foi com a lua,

dormir em nuvens de lã,

eu, a vagar, pela rua.

Olho pro céu, não lhe vejo,

repousa nua, escondida.

Vivo a sonhar com seu beijo,

fêmea, pra mim, proibida.

Temos encontro marcado,

não sei de hora ou lugar.

Pleno de luz, encantado,

almas soltas no ar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/08/2014
Código do texto: T4916380
Classificação de conteúdo: seguro