SEM RIMAS
Passeio pelo seu corpo
como quem dança na chuva.
Passeio pelo seu corpo
como criança que brinca.
Passeio pelo seu corpo
como quem busca uma joia.
Passeio pelo seu corpo
como quem faz poesias.
Passeio pelo seu corpo
como quem valsa na noite.
Mas sendo bem verdadeiro,
passeio pelo seu corpo
apenas porque lhe amo.