SOB A LUZ DA LANTERNA

Noite escura, noite escura minha flor

Olha e me beija meu amor

Que sem teus beijos não sou nada

Vê se entende minha querida

Que tudo pra mim nessa vida

É o luar da madrugada

Numa noite enluarada de verão

Foi onde nasceu uma paixão

Que há de durar pra vida eterna

Quando apagou-se a luz na cidade

E eu encontrei a felicidade

No foco da minha lanterna

Você perambulava pela rua

Maltrapilha quase nua

Num beco escuro do cais

Eu fui teu anjo de Deus

E te trouxe para os braços meus

E o olho da rua nunca mais!

Escrito as 20:36 hrs., de 09/08/2014

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4916315
Classificação de conteúdo: seguro