OS DOIS LADOS DO AMOR

Há sempre duas versões para tudo

E com o amor também é assim

Há o lado bom do amor

E o lado perverso que ele tem

Por amor fazemos muita coisa

E em nome dele cometemos loucuras

Há crimes cometidos em nome do amor

Porque com facilidade o amor vira ódio

Pensamos no amor como algo

Grandioso e forte e para usufruir do amor

Passamos por cima de tudo e de todos

Que por nossos caminhos cruzam

Sim! Eu tenho medo do amor

Do que ele nos obriga algumas vezes a fazer...

_________________________

09.08.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/08/2014
Código do texto: T4916252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.