Dessa vez vou te amar
Preciso do seu colo
Quero aninhar-me em teu abraço
Preciso da segurança de tuas mãos
Quero seu afagos
Sinto saudades dos seus carinhos
Quero por um instante acreditar
Que tudo poderá ser como outrora
Onde me estreitava junto a você
Enquanto enxugava minhas lagrimas
Sussurrando nos meus ouvidos
O tanto que me amava
E calava me com um beijo
Sei que o tempo não corre para trás
E o que se perdeu entre nós
talvez não possa ser resgatado
Não me importo
Neste momento eu aceito
De bom grado
O que você estiver disposto a me dar
Só me deixe estar perto
Ajude-me a curar essa dor
Ajude-me a esquecer
Venha resgatar-me só mais uma vez
Prometo não te ferir
Nem te magoar
Dessa vez farei dar certo
Dessa vez eu também vou te amar.