Este nosso Amor
Este nosso Amor
Para o despertar das minhas mãos
Bastam-me as tuas palavras
Essas que me tocam os lábios
Enquanto tuas confissões me beijam
Para o despertar das minhas mãos
Basta-me o eco dos teus olhares
Esse que ascende a minha alma
Precipitando carícias em minha pele
É que antes de ti, havia apenas caminhos
E a agonia do sol escondendo-se da noite
Chegaste para desdobrar os raios de luz
Distantes, refugiados dos olhos meus
É que antes de ti, habitava-me apenas o sonho
E o estremecimento da espera
Vieste povoar o território do meu coração
Dando pátria ao amor que já se fazia teu...
© Fernanda Guimarães