E se ela disser sim...
O sol brilhará mais forte,
Trazendo mais vida e luz,
Afastando as densas nuvens,
Que a solidão produz;
Os passaros cantarão,
As mais lindas melodias,
Tornando a vida mais bela,
Do que jamais foi um dia;
O perfume das flores,
Se tornará inebriante,
Tornando inesquecivel,
Este breve instante;
E ao ouvir a resposta,
O tempo então parará,
Haverá um longo silêncio,
O coração palpitará;
E toda a eternidade,
Nao será o suficiente,
Para provar o amor,
Que ele tanto diz que sente;
Amando-a um pouco mais,
A cada dia que passa,
Agradecendo a jeová,
Toda vez que a abraça.