Doído, porém não muito.
Não é que eu não lhe queira o bem
Eu lhe quero o bom
Egoísmo meu
Não sei
Sei que é melhor
Dizem que faremos feliz se formos felizes...
...Primeiro!
Convenci-me de que isso se aplica a todos
Que usam e não admitem
Que criticam quem pratique
Não mergulho total
Belos oceanos
Traiçoeiras ondas
Imensidão de uma mesma natureza
Melhor só navegar
Saber das partes que perdi deprime
Só tomo a dose do aprendizado
Insistir nisso é algo que vicia
E o novo parece sempre boa terapia
Ainda mais se trás felicidade