Onda no mar
Vou pegar seus medos e fazer constelação
Deixando eles bem longe
Pra acalmar seu coração
E aqui do chão nós vamos observar
Como tudo fica lindo
Sem eles pra atrapalhar
Todo nosso amor como tesouro eu guardei
No campo mais belo
Aquele baú de lembranças eu enterrei
E se um dia você pensar em abandonar tudo e fugir
Vou chorar e pedir pra ficar
Mas você sabe que é livre pra ir
Só espero que você seja como uma onda no mar
Por mais que me deixe e vá embora
Sempre volte pra com seu frescor me molhar