PEDIDO

Nada pedi a você,

além de uma gravação...

Não do verde dos teus olhos,

porque, já nos meus, estão,

nem do toque dos teus dedos

em mi’a pele tatuado

ou do gosto do teu beijo

em meus lábios fixado.

Nada a você pedi,

no ontem, pra hoje e após...

que não fosse, aos meus ouvidos,

o ecoar da tua voz.

Mas, pra evitar, oh vida,

que retorne aquela dor

de uma nova recaída,

ah,

basta-me o teu amor!