Você Me é Sob Medida
Não tem como
deixar de notar,
mesmo sem desejar.
Foi como em eletrcidade ,
o neutro atrai a fase.
Com o maior cuidado
o fiz de soslaio,
para não lhe secar.
Foi o bastante pra medir,
toda a sua dimensão
não senti necessidade,
nem de tirar e nem por.
Espionei sua vida
sua história de amor.
E a conclusão que cheguei,
foi a de que mais agradei.
Você me é sob medida.
09/08/2014 Fim