Devolva-me!

Não sabias que no amor há cumplicidade?
Deverias saber que a melhor forma de receber é dar!
É dando que se recebe
Então,
Devolva-me a ternura que te tenho
As carícias que te dou
O afago
As palavras afáveis.
Devolva-me o amor que te dedico
O apoio
Dá-me o suporte que te dou quando precisas de mim
Devolva-me o companheirismo
A fidelidade
O prazer de estar contigo.
Ah!
Devolva-me também a gratidão por ter você
A felicidade de estar contigo
A realização de termos um grande amor.
Não sabias que no amor há cumplicidade?
Deverias saber que a melhor forma de receber é dar!
É dando que se recebe
Então,
Devolva-me!