Assim, Amo-te
Não importa o que te diga
Ou mesmo que mostre,
Ou, até mesmo, faça
O que importa é que amo-te
E, e amo-te de tal forma que,
Não importa o quanto tentes ou,
Queiras compreender
Não tentes, apenas, aceite
Que amo-te e quero-te
Mesmo que não queiras.
Recife, 30 de Julho de 2014