Coleção "Amor Verdadeiro" 3/30

Amor palavra forte,

Mas muito sensível...

Como água,

Um sentimento único e puro...

Amar é ser amado,

Amor é um só...

Meio especial,

Nele tudo é sem igual...

No jogo do amor,

Tudo é valido...

Menos a ação de traição,

Isso machuca,queima arranca o coração...

Tenha sentimento,

Para ter uma vida...

Tenha uma vida,

Para ter um coração...

Depois de tudo isso,

Você terá um amor...

Mais tome cuidado,

Sua escolha pode ser falta,

Quando for amar,

Aproveite o máximo que desejar...

Ele é único como tudo na vida,

Ame como foce o ultimo dia de sua vida...