EU TE AMO

Quando digo meu amor

Quero expressar aquilo de mais maravilhoso que levo comigo,

Quando me dizem: Eu te amo!

Aquilo de mais maravilhoso em mim entrego á ti;

Assim quando estamos juntinhos

Trocamos entre beijos e carinhos

Declarações apaixonadas entre dois pombinhos.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 09/08/2014
Código do texto: T4915913
Classificação de conteúdo: seguro