UM ABRAÇO

Suave noite intensa

Que prolonga minha tristeza

No vale do medo

Acuada com tanto desespero.

Observando pela janela

Ondas que gigante se aproximam

Mas que não me submergem

Pois há algo em mim que me deixa mais leve.

Nas alturas entre nuvens e concreto

Mistérios a se desvendar

Sonho e realidade

E um espaço para flutuar.

Uma sensação inexplicável de terror

Num instante de dor

Abraçando o continente

Para proteger o meu amor.

Enfim o dia chegou

Raios de sol amarelados

No assoalho do meu quarto.

Em seguida recebo um abraço

Forte e apertado

Daquele em que nos meus sonhos eu salvo.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 09/08/2014
Código do texto: T4915902
Classificação de conteúdo: seguro