Coleção "Amor Verdadeiro" 2/30

Sabia que não te amo!

Mais porque não...?

Como vou poder te amar você?

Se eu já te amo...

Nossa jura?

Não eu não juro...

Mais porque não?

Porque eu prometo...

Então promete?!

Mais oque?

Promete que seria sua vida,

Teu coração aquele que você ama...?

Promete, e também fala,

Que você já é minha vida..

Meu coração,

E te dou muita atenção...

Mas eu aviso!

Estou pegando fogo...

Arrisca por a mão nesse fogo?!

Arrisca me amar mesmo assim?!

Eu falo sim e não,

Porque sei que esse fogo não me queima...

E arrisco te amar de todo jeito,

Te fazer minha rainha minha princesa...desse mundo imperfeito...