Coleção "Amor Verdadeiro" 1/30

Um sentimento quase de medo,

Algo que se tem...

Mais ao mesmo tempo não,

Algo que se não se ve,

Meio estranho sem sentido,

Algo pra ser vivido...

Pode achar uma coisa meio que perdida,

Mais vale isso do que algo sofrido...

Amor,Amar algo sem ter nem dar,

Um nome meio sem ar...

Algo que nem podemos esperar,

Se correr ele foge se ficar ele some...

Poderoso ele é,

Ver ou sentir, nada muda oque é...

Um fogo,uma águia de rapina,

Cai e faz sua vitima...

Se amas é verdadeiro,

Se ilude é apenas um brinquedo mal feito...

Se tem ou não, essa escolha vem do coração,

Um sentimento, Uma perdição meio que sem noção...