ROSA EM BOTÃO

E por falar em flores

Meus grandes amores

Por onde anda minha doce vida

Preciso de você agora

Tá mais do que na hora

Minha amada e querida

De voltar para o seu lar

Porque acho que vou me acabar

Por não aguentar de saudade

Longe de ti não sou ninguém

Pois tua presença me faz bem

O teu corpo é a minha felicidade

Eu já provei do teu amor

Que tem aroma de uma flor

Ainda rosa em botão

Sua beleza me toma

Quero sentir esse aroma

E me embriagar de paixão!

Escrito as 13:15 hrs., de 09/08/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2014
Código do texto: T4915839
Classificação de conteúdo: seguro