AMOR TEM CHEIRO... AMOR TEM GOSTO...

AMOR TEM CHEIRO... AMOR TEM GOSTO...

Tem coisas que acontecem

Que não sabemos explicar

Uma dessas coisas é o amor

Ele chega assim de mansinho

Vai se achegando, vai nos

Conquistando, e quando percebemos

Estamos totalmente entregue a esse amor.

Que chega assim, sem pedir licença

Sem dizer que vinha, sem perguntar se podia

Simplesmente veio...

E veio assim, tão gostoso, tão cheiroso

Ah, cheiroso sim...

Porque o amor tem cheiro

Cheiro de flor, de rosas vermelhas

De flor do campo, de flor de laranjeira

O amor tem cheiro e gosto

AH... que gosto gostoso tem o seu amor

Aquele gosto, que não sei explicar

Mais sei sentir, que passa dia, que passam dias

E aqui o gosto do teu amor está

Gosto daquela boca, daquele beijo

Gosto daquele amor, que é puro desejo

Ah... O AMOR TEM CHEIRO... O AMOR TEM GOSTO

O SEU GOSTO...

Maria Clara Rezende

08-08-14

17:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/08/2014
Código do texto: T4915837
Classificação de conteúdo: seguro