TE AMO HOJE MAIS QUE ONTEM!!!

TE AMO HOJE MAIS QUE ONTEM!!!

E se hoje você me perguntar

Se te amo

Minha resposta será:

O amo hoje muito mais

Que ontem

Pois meu amor por você

Todos os dias se renova

E se me perguntares

Se quero te encontrar

responderei

Sempre cada dia mais

Hoje, exatamente hoje

Queria te encontrar e muito

Te amar

Te dizer que já não sei viver,

Sem você, que cada dia

Te sinto mais...

Por isso não tenhas dúvidas

Todas as tuas afirmações

São verdadeiras

E sua para sempre eu serei

Assim como afirmas sempre...

Maria Clara Rezende

09 - 08 -14

09:48

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/08/2014
Código do texto: T4915836
Classificação de conteúdo: seguro