APAIXONO - ME

APAIXONO - ME

Apaixono - me por ti

Toda hora, todos os dias

Apaixono - me por ti

24 horas por dia.

Amo - te e apaixono - me por

Ti todos os dias

Todos os dias

Ao acordar - me sinto

Que estou mais apaixonada por ti

Sinto que te quero, mais

Te quero para a vida toda

Todas as manhãs é assim

Constante você em mim...

E pela tarde e pela noite

Você continua

Apaixonando - me

Com suas doces palavras

Com seu carinho

Com seus lindos gestos de amor

Para comigo...

Apaixono - me

POR

VOCÊ

TODOS OS DIAS..

Maria Clara Rezende

09-08-14

10:31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/08/2014
Código do texto: T4915833
Classificação de conteúdo: seguro