Meu Coração Está Pedindo Amor Por Ti!
Declamo com estas palavras
Que estou sentindo por dentro.
Porque quando te vejo na minha frente
Pois sinto que por Ti tenho este Sentimento.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Quero dar-te isto na hora
Aquilo que é a Dedicação.
Somente és minha agora
Mas sabes que te amarei.
Eu declamo com as letras
E que jamais te esquecerei.
Tudo o que mais desejo
É que fique ao meu lado.
Beijando os teus lábios
Mas recebas o Amor de Teu Amado.
Jamais se esqueça de uma coisa
Que Meu Amor Por Ti É Maior.
Pois assim quero te amar neste momento
Para que eu possa dar-te O Meu Melhor.
Lembre-se de mim sempre
Porque estou no Teu Pensamento.
Para que saiba que gosto de Ti
E também te amo a cada momento.
Declamo com estas letras
De tudo que eu escrevi aqui.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Coração Está Pedindo Amor Por Ti!"